长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

当前位置主页 > 发展改革 > 东北振兴 >

国家发改委振兴司周建平司长一行来我市调研 浏览次数: 来源:长春市发改委 日期:2017-11-15 11:15 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

        为贯彻落实国务院领导关于促进产业转型升级和新旧动能转换的重要指示精神,国家发改委振兴司周建平司长一行来我市调研。省政府常务副省长林武、省发改委主任安桂武、长春市委常委常务副市长王路、市发改委主任王海英等省市领导接见了调研组一行。
        11月15日上午,调研组一行实地考察了一汽轿股、中车长客、长光卫星等重点企业,省发改委副主任王成全,我委副主任邹娜陪同现场调研。





国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享