长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅

当前位置主页 > 机关建设 > 精神文明建设 >

市纪委对我委落实中央八项规定精神情况进行专项监督检查 浏览次数: 来源:长春市发改委 日期:2018-04-11 10:49 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

        为深入落实中央八项规定精神和市委《关于贯彻落实中央八项规定实施细则的实施办法》,驰而不息纠正“四风”,进一步加强和改进作风建设,以优良的党风政风带动民风社风。4月10日,市纪委第十二专项检查组一行4人,在市纪委驻市法院纪检组组长韩军的带领下,通过听取汇报、个别谈话、问卷调查、实地查看、明察暗访等方式,对我委落实中央八项规定精神情况进行了专项监督检查。检查组对我委贯彻落实中央八项规定精神相关情况给予了充分肯定,并提出了明确的指导意见。
        长春市大项目办主任、发改委副主任宋长者、副主任王雷陪同检查组检查。
 

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享