长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

当前位置主页 > 机关建设 > 精神文明建设 >

市发改委传达学习习近平总书记 对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神 阅读次数: 来源:长春市发改委 日期:2018-07-30 15:59 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

       日前,市发改委组织机关各党支部召开全体党员大会,传达学习习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,研究部署贯彻落实工作。
       各党支部书记强调指出,习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,对进一步加强机关党建工作特别是政治建设提出了明确要求,为我们做好支部党建工作注入了强大的思想和行动力量,指明了前进方向、提供了根本遵循。各党支部书记要求全体党员要认真学习领会,确保学深悟透做实,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,认真贯彻落实,坚定不移加强党的全面领导,坚持不懈推进党的政治建设,进一步提高支部党建工作质量,努力开创发改党建工作新局面。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享