长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

当前位置主页 > 机关建设 > 精神文明建设 >

市发改委组织开展试乘长春地铁2号线活动 阅读次数: 来源:长春市发改委 日期:2018-08-27 10:28 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

        长春市轨道交通2号线工程已进入试运营评估阶段,为让全委职工在第一时间体验,8月24日上午,市发改委组织机关干部参加了长春地铁2号线的试乘活动。
        大家一年前都曾试乘过地铁1号线,此次又试乘地铁2号线,感慨颇多,为长春地铁建设速度之快感到骄傲。安全、舒适、便捷的地铁2号线,得到了试乘者们的一致好评。试乘活动结束后,大家纷纷表示,地铁2号线的建成运营将进一步拉近长春城区间的距离,更加方便百姓出行,这也是多年来长春市委市政府惠民政策的缩影。

国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享