长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

当前位置主页 > 机关建设 > 精神文明建设 >

市发改委深入开展“走遍贫困村、访遍贫困户”活动 浏览次数: 来源:长春市发改委 日期:2018-10-17 13:30 【打印此页】 【关闭】 字号: [ ]

        为了进一步落实精准扶贫帮扶责任,巩固脱贫攻坚成果,切实将干部作风大整顿活动成效体现在各项工作中,在严寒的冬季即将来临之际,10月15日,市政府副秘书长、发改委主任王海英、发改委副主任付军率部分党员干部,赴农安县巴吉垒镇上河村调研督导扶贫工作,现场了解和指导扶贫、秋收、秸秆综合利用、村容建设等重点任务,实地踏查我委援建的农村公路、温室大棚等项目进展和收益情况,赴包保贫困户家走访慰问,并送去米面油等生活慰问品。
        大项目办主任、发改委副主任宋长者等其他领导班子成员也相继带领所属党支部包保党员干部,赴上河村深入开展“走遍贫困村、访遍贫困户”活动。委领导和党支部书记纷纷带头进村入户,察民情、知民意、解民忧,详细了解贫困户的生产生活情况,帮助解决秋菜、过冬、取暖等实际困难, 让贫困户真正感受到党和政府的温暖与关怀,进一步密切党群、干群关系。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享