长春市发展和改革委员会

长春市网上办事大厅 吉林省投资项目在线审批监管平台

权责声明

返回上级

当前位置主页 > 权责声明

长春市发展和改革委员会网站 权责声明

 

>> 1、凡本网注明“信息来源:长春市发改委” 的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属长春市发改委所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得随意转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在转载时必须注明“信息来源:长春市发改委”,违者本网将依法追究责任。
 

>> 2、本网未注明“信息来源:长春市发改委”的文/图等稿件均为转载稿,本网转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“信息来源:长春市发改委”,本网将依法追究责任。如对稿件内容有疑议,请及时与我们联系。
 

>> 3、如本网转载稿涉及版权等问题,请作者在两周内速来电或来函与我们联系,我们会在收到您的意见后立即予以更正。本网站转载的资料,我们都希望与作者取得联系。
 

>> 4、如在本网在线咨询系统发布言论,必须遵守中华人民共和国有关法律、法规,尊重网上道德,并承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。


国务院客户端国务院客户端 吉林省政府吉林省政府 长春市发改委新浪微博长春市发改委新浪微博 长春市“十三五”规划实施情况中期评估调查问卷(公众版)长春市"十三五"规划调查

价格监测 分享